Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

Real Madrid eliminó al PSG tras ganar 2-1 y avanza a cuartos de final

06/03/2018. El conjunto merengue ganó de visitante con goles de Cristiano Ronaldo y Casimiro, dejando afuera al PSG y consiguiendo un lugar en los cuartos de final.

UEFA Champions League Mundo

Un choque de potencias se vio este martes en el Parque de los Príncipes. El Real Madrid se impuso 2-1 al PSG en el duelo de vuelta por octavos de Champions League , lo que significó el pase del equipo español a la siguiente fase del torneo europeo.

El PSG tenía un duro reto delante: Necesitaba ganar de forma contundente del Real Madrid luego de caer 3-1 en el Bernabéu. A ello se suma que el PSG no tendría a una de sus estrellas más cotizadas, el brasileño Neymar.

El primer tiempo transcurrió con algunas escaramuzas por parte de ambos equipos, pero sin que ninguno se hiciera daño realmente. La historia fue distinta en la segunda parte.

A los 51 minutos, Cristiano Ronaldo sorprendió a la defensa del PSG y anotó un gol de cabeza. La tensión siguió elevándose en el campo de juego y Marco Verratti acumuló su segunda tarjeta amarilla, dejando al PSG con solo 10 hombres en la cancha.

Eso no evitaría que Edinson Cavani lograra anotar para el PSG. El empate parcial devolvía la esperanza a los fans del PSG. No obstante, toda ilusión sería destruida por Casimiro, quien a diez minutos del final del partido, anotó tras asistencia de Cristiano Ronaldo.

El resultado global ha sido 5-2 a favor del Real Madrid.

Minuto a minuto del PSG vs Real Madrid

90 + 4. Fin del partido.

84. Tarjeta amarilla para Edinson Cavani.

80. Gol de Casimiro para el Real Madrid.

78. Tarjeta amarilla para Sergio Ramos.

70. Gol de Cavani para el PSG.

68. Fuera de juego en dupla de Pastore y Cavani.

66. Segunda amarilla para Marco Verratti. Expulsado.

59. Entre Javier Pastore por Thiago Motta en el PSG.

58. Remate rechazado de Cavani.

51. Cristiano Ronaldo anota gol para el Real Madrid con un remate de cabeza.

49. Remate fallido de Thaigo para el PSG

Segundo Tiempo

47 Fin del Primer Tiempo del PSG vs Real Madrid

43. Navas evita gol de Mbappé.

41. Di María remata, pero Navas se queda con el balón.

38. Benzema se pierde una clarita.

36. Thiago Silva con la justa salva para el PSG tras ataque colectivo del Real Madrid

32. Tarjeta amarilla para Kovacic por falta contra Di María.

25. Falta contra Mbappe. Tiro libre para el PSG.