Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

Racing ganó 1 a 0 a Arsenal y se acomoda en la tabla

22/10/2016. Racing venció 1-0 a Arsenal con gol de Diego González, como local en el Cilindro de Avellaneda y en un partido correspondiente a la Fecha 7 de la Primera División del Fútbol argentino.

Mundo Racing Argentina
Con esta victoria, Racing suma 14 puntos y está a dos de Estudiantes, líder con 16 y que jugará mañana con San Lorenzo (14 puntos).

A los 26 minutos, cuando el partido estaba aburrido, el cero se rompió con un bombazo. Luciano Aued se animó y sacó un zurdazo potente, cruzado, que se desvió en el camino en el 'Pulpito' González (bien habilitado) y se clavó contra el palo de Fernando Pellegrino. De el gol hasta el cierre de la primera mitad se vio lo mejor de Racing: la ventaja le dio confianza y pudo haber aumentado la cuenta a través de Gustavo Bou y Lisandro López.

En el segundo tiempo nuevamente el juego cayó en un pozo pero en el final se hizo de un ida y vuelta constante. Racing buscaba el segundo y Arsenal, sin grandes armas ofensivas, intentó empatar con lo poco que tenía en ataque. El partido se fue lentamente y la 'Academia' consiguió un importante resultado, tras las derrotas ante Atlético Rafaela y Gimnasia de La Plata.

Fuente de la Información: Racing