Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

Racing fue muy superior y ganó 3-0 a Vélez

24/09/2016. La Academia fue muy superior al local y goleo 3 a 0 con dos tantos de Marcos Acuña y uno de Lisandro López.

Liga Argentina Argentina
El partido fue el envion anímico que Racing necestiaba de cara a los próximos rivales.

Racing mostró una gran mejoría con respecto a la semana pasada y pudo resolver el partido en la primera parte, donde convirtió los tres goles que tuvo el partido. Con Marcos Acuña nuevamente como la gran figura de la tarde, convirtiendo los dos primeros y asistiendo a Licha en el tercero, que dio una muestra de su calidad superando al arquero con un sombrero fantastico.

En la segunda parte, Vélez intentó empujar a Racing hacía su arco pero no logró inquietar demasiado a Agustín Orión, que intervino con seguridad en las pocas chances en las que el local logró llegar a posición de gol. Sin el vertigo de la primera mitad, Racing tuvo oportunidades de aumentar la ventaja y nunca sufrió algún tramo del partido.

El partido fue el envion animico que Racing necestiaba, el desafio será poder aprovecharlo en los próximos encuentros para prolongar el buen rendimiento y poder aspirar a la lucha por el titulo.

Fuente de la Información: Racing