Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

El Millonario ganó con un gol de tiro libre de D'Alessandro

22/10/2016. A los 34 minutos del segundo tiempo, el volante marcó el 1-0 a través de un remate que se desvió en la barrera; Germán Delfino expulsó al entrenador de River, que salió tarde.

Liga Argentina Argentina
En la entrada en calor, Ignacio Fernández sufrió una contractura lumbar, no pudo ingresar en la formación titular y fue reemplazado por Camilo Mayada.

Tras la derrota ante Patronato en Paraná, River recibe a Atlético Rafaela en el Estadio Monumental por la séptima fecha del Torneo Primera División. En la entrada en calor, Ignacio Fernández sufrió una contractura lumbar, no pudo ingresar en la formación titular y fue reemplazado por Camilo Mayada. Debido a esta particularidad, el equipo ingresó a las 20 y el árbitro Germán Delfino decidió expulsar a Marcelo Gallardo.

Fuente de la Información: La Nación