Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

Rosario Central venció a Atlético Rafaela y se clasifica a octavos de final

31/08/2016. El partido entre Central y Rafaela terminó 2-2 en los noventa y por penales Rosario Central le ganó a un rival durísimo. Sebastián Sosa el héroe de la noche

Copa Argentina Argentina Santa Fé
Coudet en la previa a la definición de penales

Fue un partido de ida y vuelta constante, con aciertos y errores para ambos lados, entretenido. En el primero tiempo un gol tempranero (01:22 min) de Bordagaray puso en ventaja a Central pero luego Rafaela logró equilibrar el partido y empató rápidamente. Luego llegó el segundo gol de Rafela, Ramírez lo metió con el brazo pero los árbitros no se percataron y lo dieron por válido, así los de Rafaela lo dieron vuelta antes de que finalizara el primer tiempo.

El segundo tiempo fue parejo para ambos lados, hasta que Albero convirtió el gol del empate para los de Rosario.

El partido finalizó empatado y llegó la definición por penales donde Sebastián Sosa se lució bajo los tres palos, de esta manera Rosario Central se clasificó a octavos de final y en la siguiente ronda se cruzará con Deportivo Morón.