Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

#ClásicoDeAvellaneda El rojo no perdonó y se quedó con el clásico. De local le ganó 2-0 a Racing

14/05/2017. Con goles de Rigoni y Meza, Independiente le ganó 2-0 a Racing. Intratable la delantera del rojo quién juega lindo de visitante y ahora de local.

Argentina Buenos Aires
Golazo de tiro libre de Rigoni para poner el 1-0

El primer tiempo se fue sin pena ni gloria. Partido trabado sin emociones salvo por una de Bou, que entrando en el ára definió debilmente a las manos de Campaña que pudo contenerlo sin problemas.

El segundo tiempo fue todo del local. A los 15 minutos del segundo tiempo, y después de un gran tiro libre de Rigoni, puso el 1-0 para los dirigidos por Holan.

Más tarde Abal no cobraría un claro penal sobre Barco, pero faltando poco para el final, una jugada individual de Meza puso el 2-0 definitivo en el estadio Libertadores de América.

Temido de visitante pero sin lograr triunfos de local, el rojo hoy logró romper el maleficio, justamente antes su eterno rival.