Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

Racha Ganadora De local River goleó 4 a 1 a Banfield

28/08/2016. En el monumental y colmado de público, River Plate ganó, gustó y goleó.

Argentina Buenos Aires
Con racha ganadora, River goleó 4 a 1 a Banfield

Luego de conseguir durante la semana la Recopa Sudamericana, el equipo de Gallardo no se relajó y aplastó a Banfield por 4 a 1.

A pesar de haber terminado empatado en uno, el primer tiempo fue de lo de Nuñez. Con un gol tempranero de Driussi y el descuento de Santiago Silva quien empató transitoriamente a los 40 minutos, quizás en la única jugada de peligro de los del sur.

El segundo tiempo fue completo para la banda, Alario conviertió un golazo a los 5 minutos luego de dominarla en el área. A los 27 tras un tiro cruzado en el palo del Pity Martinez que se estrelló en el poste, D'Alessandro conviertió con un remate en un tiempo. El mismo Martínez convertiría a los 29 del complento tras un error de la defensa.

De esta manera, River llega al receso por los partidos de la selección de la mejor manera. En la próxima fecha, el fin de semana del 11 de septiembre, River visitará a Talleres mientras que Banfield recibirá a Colón.

Video relacionado

28/08/2016. Todos los goles de la goleada de River a Banfield en la primera fecha.