Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

Boca desperdició una chance única para alejarse en el torneo

16/04/2017. Patronato empató en el minuto 90 en la Bombonera y enmudeció el estadio. Boca desperdició una oportunidad única, Salieron 1 a 1.

Mundo Boca Argentina Buenos Aires

Las condiciones estaban dadas para que Boca logre sacar más distancia a sus seguidores inmediatos. Estudiantes y Newells empataron y San Lorenzo perdió.

Era la oportunidad de los de la Rivera, y así fue como casi al final del primer tiempo tras un centro, la defensa de patronato se quedó dormida y Benedetto aoprovechó y la mandó a guardar con golpe de cabeza.

El partido tuvo algunos altibajos con un Boca dominador pero sin lograr ampliar la diferencia. Erraron muchos goles cantados, la más clara, una de Pavón, que tuvo dos oportunidades para darle el pase gol a Benedetto, pero prefirió disparar directamente al arco y no logró convertir.

En el minuto 90 y tras un descuido de la defensa de Boca, Damián Arce metió el gol y enmudeció el estadio. Fue la única jugada de peligro generada por los visitantes.