Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

#F1 Hamilton volvió a ganar y acecha a Rosberg en la punta de la Fórmula 1

10/07/2016. El piloto inglés se impuso en Silverstone y quedó a un punto del alemán quién luego fue sancionado.

Mundo
El inglés Lewis Hamilton, logró hoy un sólido triunfo en el Gran Premio de Gran Bretaña

El campeón de la Fórmula 1, el inglés Lewis Hamilton, logró hoy un sólido triunfo en el Gran Premio de Gran Bretaña y redujo a un punto su diferencia respecto del líder de la temporada, el alemán Nico Rosberg, que llegó como primer escolta pero fue bajado al tercer puesto por una penalización de 10 segundos ante el uso indebido del sistema de comunicación por radio.

La sanción impuesta por los comisarios deportivos, que se conoció a cuatro horas de terminada la carrera en el circuito de Silverstone, le reportó el segundo puesto al joven holandés Max Verstappen (Red Bull), que este año fue el único capaz de romper la hegemonía Mercedes con su victoria en el Gran Premio de España.

Rosberg acusó un desperfecto en su caja de cambios a falta de seis vueltas para completar las 52 de la prueba y desde el box los ingenieros le ordenaron que evitara la séptima marcha del auto, lo que fue considerado por las autoridades como un incumplimiento de la normativa de la FIA, que establece que los pilotos deben conducir solos y sin instrucciones, salvo para detener la unidad.

Fuente de la Información: Diario Panorama