Logo DD24 News
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

#GOT8 #HBO 14A: Se estrena Juego de Tronos temporada 8, la mejor serie de todos los tiempos

14/04/2019. Todo lo que tenes que saber de Game of Thrones, fecha de estreno, tráilers, como ver online, qué pasará, personajes y más.

Argentina
14A: Se estrena Juego de Tronos temporada 8, la mejor serie de todos los tiempos
14A: Se estrena Juego de Tronos temporada 8, la mejor serie de todos los tiempos

Llamada como la mejor serie de todo los tiempos y basada en las novelas de “A Song of Ice and Fire” ("Canción de hielo y fuego"), del escritor estadounidense George R. R. Martin, y creada por David Benioff y D. B. Weiss, llega el final de Juego de Tronos, transmitida por la cadena HBO el domingo 14 de abril a nivel mundial.

"Game of Thrones" ha arrasado con todas las expectativas y el gran momento ha llegado. Los fanáticos de la serie cuentan los minutos para ver la octava y última temporada esta serie, que sin dudas se convertirá en el evento más grande en la historia de la televisión. Claro, en todo el mundo, millones de expectadores aguardan la batalla final de los personajes Daenerys Targaryen (Emilia Clarke) y Jon Snow (Kit Harington) contra el ejército de muertos del Night's King (Rey de la Noche) y que se podrá esperar Cercei Lanister (Lena Headey) en todo esto.

  • 1

    #got8: Fecha de Estreno

    Denominada como END GAME, llega el tan ansiado final, como comentamos antes el 14 de abril del 2019 es la fecha de estreno de la temporada 8 y contará con seis capítulos, aunque serán de mayor duración con respecto a sus antecesores.

    Se estima que cada uno tendrá un promedio de 90 minutos, prácticamente una película!

  • 2

    #got8: ¿Qué sucederá en la temorada final?

    ¿Qué ocurrirá en la próxima temporada?

    Hasta el momento es la gran incógnita que tiene a todos los televidentes ansiosos por conocer, y para saber la respuesta, la única forma es sentarse a ver los episodios. Pero basados en la séptima temporada han quedado varias encrucijadas por resolver.

    Sabemos Bran y Sam son los únicos personajes que conocen la verdadera identidad de Jon Snow, que es nada menos que Aegon Targaryen y que es el legítimo heredero del Trono de Hierro. Entonces ¿Reinará los Siete Reinos? ¿Afectará su reciente relación con Daenerys? tengamos en cuenta que son sobrino-tía, por lo cual la realción puede llegar a un fin anticipado. Y Daenerys seguirá siendo la dulce reina que tiene enamorado a la platea masculina o mostrará su lado oscuro y cruel para quedarse con el Trono de hierro? Sansa será la Reina en el Norte? ¿Arya completará su lista? en fin ...

    Por el lado de los Lannister, ¿qué hará Cersei? Se supone que planea una traición para adueñarse del trono, no podría ser de otra manera o si? ¿Y Jaime, que hará ahora que abandonó Desembarco del Rey?

    Bran por su lado ha tomado un rol protagónico en las últimas temporadas ¿hasta dónde llega realmente su poder? ¿Cómo se relaciona con el Rey de la Noche?

    ¿Se unirán todos aspirantes al trono para luchar realmente con los caminantes blancos?

     

El momento ha llegado, basta de teorías y a disfrutarlo!

Horarios del estreno de Juego de Tronos para Argentina y Latinoamérica:

  • Argentina : 22:00 horas
  • Perú : 20:00 horas
  • México : 20:00 horas
  • Panamá : 20:00 horas
  • Ecuador : 20:00 horas
  • Colombia : 20:00 horas
  • Venezuela : 21:00 horas
  • Chile : 22:00 horas
  • Bolivia : 21:00 horas
  • Uruguay : 22:00 horas
  • Paraguay : 22:00 horas


Video relacionado

Game of thrones season 8 new teaser 2019

Trailer Juego de Tronos 8

Duración: 0:16 minutos

Visto por: 12340 usuarios.


Compartí esta noticia

Calificá esta noticia


Otras noticias Show

Opiniones

Video Destacado

Más leídas (48 hs)