Logo Diario Digital 24
Facebook Twitter Youtube

¿Qué noticia buscás?

En Salta Atlético Tucumán perdió 1 a 0 con Defensores de Belgrano

10/07/2016. Más de diez mil tucumanos en el estadio Martearena se fueron tristes tras la derrota que los deja con las manos vacías.

Copa Argentina Argentina Salta
Atlético Tucumán perdió 1 a 0 con Defensores de Belgrano

Con un gol en contra de Franco Sbuttoni, que le fue adjudicado a Andrés Soriano, Defensores de Belgrano derrotó 1 a 0 al equipo tucumano.

Defensores de Belgrano sorprendió hoy a Atlético Tucumán tras vencerlo por 1 a 0 al cabo de un intenso encuentro disputado en el estadio Padre Ernesto Martearena de nuestra ciudad ante una multitud de hinchas del Jardín de la República, que invadió la ciudad de Salta, en el marco de los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Franco Sbuttoni, en contra de su propia valla, a los 36 minutos del primer tiempo, anotó el único tanto del partido.

Si bien el conjunto decano llevó la iniciativa del cotejo se mostró muy confundido e impotente para doblegar a un adversario digno y que se defendió con eficiencia.

Con este triunfo, el dragón del bajo Belgrano se enfrentará a Arsenal en los 16 avos de final de la Copa Argentina.